Ingredientes:
2 tacitas de arroz
5 o 6 champiñones
½ tacita de guisantes
2 o 3 palitos de cangrejo
1 zanahoria (cortada en tiras o trocitos pequeños)
Unos trocitos de beicon (cortado en trocitos pequeños)
1 loncha de jamón dulce (cortada en trocitos)
1 tortilla de 1 o 2 huevos (según tamaño y comensales)
Hierbas aromáticas
Hacer una tortilla a la francesa con los huevos, un poco de
sal y las hierbas aromáticas. Reservar. Hervir el arroz con los guisantes,
colar, refrescar y reservar. En una sartén con un poco de aceite dorar los
champiñones lavados y laminados previamente, reservar. Trocear los palitos de
cangrejo, la zanahoria, el jamón dulce, el beicon y la tortilla hecha
anteriormente. Todo en trocitos.
En una sartén antiadherente poner un par de cucharadas de
aceite, después el beicon, el jamón dulce, los champiñones y remover un poco.
Cuando empiece a coger color, agregamos el arroz con los guisantes, las zanahorias,
los palitos de cangrejo y la tortilla. Lo salteamos durante un ratito
removiendo para que no se pegue. Rectificamos de sal y ponemos alguna especia
(al gusto), y listo para comer.
Se puede hacer la misma receta con los ingredientes que más os
gusten o que en ese momento tengamos en la nevera.
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