Ingredientes:
½ kg. de
pescado blanco (puede ser congelado)
1 taza de
gambas peladas (pueden ser congeladas)
Hervir el
pescado. Después, desmigarlo para quitar las espinas posibles. Rehogar las
gambitas en una sartén y reservar. Hacer la besamel un poco espesa. Cuando ya esté
casi acabada la besamel introducir el pescado y las gambitas, cuando esté
preparada la pasta rellenar las conchas de peregrinos. Decorar con alguna gambita
y queso rallado. Gratinar y ya estarán listas para comer.
Para hacer la
besamel:
¾ litro de
leche
60g de
mantequilla
60g de harina
Nuez moscada,
Sal
Pon a calentar
en un cazo, a fuego medio, la mantequilla. Cuando comience a derretirse añade
la harina y deja cocer. Es importante que la harina coja un poco de color sin llegar
a quemarse. Remueve bien la harina con la mantequilla. Vierte la leche templada
y comienza a remover hasta que desaparezcan los grumos de la besamel. Cuece a
fuego medio hasta que comience a espesar. Añade una pizca de nuez moscada y
sal.
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