6 d’abr. 2013

Pastel de Atún




Ingredientes:
Lechuga
Huevos duros
Olivas
Palitos de cangrejo
1 lata de Atún
1 taza de tomate frito
1 taza de mayonesa
Pimiento del piquillo
Rebanadas de pan de molde 



Mezcla todos los ingredientes de la ensalada con un poco de salsa de tomate. Estos ingredientes se han de cortar en trocitos pequeños. Poner una capa de rebanadas de pan de molde forrando la base de una placa rectangular. Extender una fina capa de mayonesa sobre las rebanadas. Después poner la mitad de la ensalada sobre el pan, bien extendido para cubrir toda la base. Poner encima otra capa de pan y otra capa fina de mayonesa y el resto de ensalada.Cubrirlo todo para terminar, con la última capa de rebanadas de pan. Decorar el pastel con lechuga cortada en trozos pequeños y rodajas de huevo duro. Guardar en la nevera por lo menos una hora antes de servirlo.




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada