29 de gen. 2013

CONCHAS RELLENAS DE PESCADO Y MARISCO



Ingredientes:
½ kg. de pescado blanco (puede ser congelado)
1 taza de gambas peladas (pueden ser  congeladas)

Hervir el pescado. Después, desmigarlo para quitar las espinas posibles. Rehogar las gambitas en una sartén y reservar. Hacer la besamel un poco espesa. Cuando ya esté casi acabada la besamel introducir el pescado y las gambitas, cuando esté preparada la pasta rellenar las conchas de peregrinos. Decorar con alguna gambita y queso rallado. Gratinar y ya estarán listas para comer.


Para hacer la besamel:
¾ litro de leche
60g de mantequilla
60g de harina
Nuez moscada, Sal


Pon a calentar en un cazo, a fuego medio, la mantequilla. Cuando comience a derretirse añade la harina y deja cocer. Es importante que la harina coja un poco de color sin llegar a quemarse. Remueve bien la harina con la mantequilla. Vierte la leche templada y comienza a remover hasta que desaparezcan los grumos de la besamel. Cuece a fuego medio hasta que comience a espesar. Añade una pizca de nuez moscada y sal. 






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