28 d’abr. 2013

Butifarra con patatas



Ingredientes:
4 trozos de butifarra
3 ó 4 patatas (según tamaño)
1 cebolla
1 copita de vino blanco
Aceite, ajo y perejil

Receta para microondas. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy gruesas. En un recipiente que pueda ir al microondas poner las patatas con un poco de aceite, a temperatura alta durante 4 minutos. Sacar, mover las patatas y volver a cocinar el mismo tiempo. Pasado este tiempo, mirar si están cocidas, para ello las pinchamos con un cuchillo. Si fuera necesario se vuelven a meter en el micro pero menos tiempo vigilando hasta que estén cocidas del todo. Añadir la sal y el sazonador de ajo y perejil. Reservar. 
En una sartén, poner un poco de aceite y ponerla al fuego. Cuando esté caliente ponemos las butifarras. Han de quedar hechas pero no mucho. Cuando las tengamos las ponemos con las patatas, agregamos un poquito de vino y de nuevo las ponemos en el microondas durante 4 minutos más. 





Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada