1 de maig 2013
Flan de verduras
Ingredientes:
1/2 kg de menestra de verduras. (También se pueden utilizar congeladas)
4 huevos
1/4 litro de leche (un vaso)
sal, pimienta,hierbas (al gusto)
queso rallado o en taquitos
Hervir las verduras, escurrir y reservar. Preparar las flaneras untándolas por dentro con un poco de mantequilla para que no se peguen. En un bol aparte batir los huevos con la leche, un poco de sal y pimienta y las hierbas que más os gusten, tomillo, orégano, perejil....
Colocar en las flaneras la verdura, no hace falta que estén muy cocidas porque en el horno se acaban de cocer.Después de colocar un poco de verdura en cada flanera, poner un poco de queso y rellenar con el huevo batido. Poner en el horno al baño María a temperatura 180º.
Para calentar al baño María hay que introducir las flaneras dentro de un recipiente más grande lleno de agua y llevarlas al horno durante 35 - 40 minutos. Para saber si están listas pinchar con un palillo y si sale seco se pueden retirar. Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.
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