31 de març 2013

Bacalao con tomate



Ingredientes:
4 trozos de bacalao
Cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y ajo
Harina
4 huevos duros
Un vaso de caldo de pescado o vino blanco
Una taza de tomate frito  


Secar el bacalao con un papel de cocina. Después enharinadlo y sacudir el exceso de harina. Freír en abundante aceite. Reservar. En una cazuela aparte, poner cebolla, pimiento rojo y verde troceado y un ajo. Sofreír. Cuando comience a coger color, incorporar el tomate, cocer a fuego suave. Cuando las verduras  estén tiernas, introducir los trozos de bacalao y mover la cazuela con cuidado y a fuego medio para que no se pegue. Si faltara líquido poner un poco de caldo de pescado o vino blanco. Añadir también unos huevos duros que habremos cocido anteriormente partidos por la mitad. Rectificar de sal. Apagar y dejar reposar. Mejor hacer de un día para otro.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada