14 de febr. 2013

Crema de calabacin


Ingredientes:
1 cebolla
2 puerros
2 ó 3 calabacines
2 patatas
caldo de ave ó de verduras
2 quesitos

Poner un poco de aceite en una cazuela y sofreir: primero la cebolla y  cuando esté un poco dorada poner el puerro cortado en trozos. Seguir salteando y añadir después los calabacines troceados. Seguidamente, añadir las patatas (previamente troceadas también), remover y añadir el caldo hasta cubrir las verduras. Rectificar de sal. Hervir hasta que las verduras estén bien cocidas.
Cuando las verduras estén cocidas tritúralas con la batidora. Pasalas por un colador para separar posibles pieles. Ponlas otra vez al fuego y añade 2 quesitos, remover hasta que se deshagan.
Retirar del fuego y repartir en cuencos. Poner por encima trocitos de pan frito y servir.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada